Дорадо в духовке в рукаве
Эту белую рыбу смело можно приготовить на праздник. По вкусу она получается очень сытной и вкусной. Готовить ее совершенно не сложно. Главное — это наличие рукава для запекания.
Описание приготовления:
Подавать готовое рыбное блюдо стоит к с толу сразу же после приготовления. Оно отлично сочетается с любыми гарнирами, поэтому, смело можете готовить тот, который больше всего нравится. Кроме перечисленных в перечне специй можно добавить еще специальные для рыбы.
Ингредиенты:
- Дорадо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Сок лимона — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Дорадо в духовке в рукаве»

Подготовьте ингредиенты.

Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо промойте.

Затем посолите и поперчите рыбу со всех сторон и внутри.

Полейте ее соком лимона.

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

В рукав для запекания выложите нарезанный лук.

Сверху выложите рыбу. Завяжите с двух сторон рукав. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

Дорадо в духовке в рукаве готова! Приятного аппетита!