Драники с семгой
Если вы любите драники, предлагаю вам шикарный вариант для завтрака или перекуса в течение дня — драники с семгой. Сочетание румяного драника и слабо соленной рыбки просто идеальное, понравится всем!
Описание приготовления:
Драники можно подавать к столу в любое время, мне нравится их подавать в качестве завтрака, с чашечкой вкусного чая или кофе. Рыбка может быть слабосоленой или копченой. При подаче обязательно добавьте немного сметаны и рубленый зеленый лук.
Ингредиенты:
- Картофель — 350 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек
- Семга — 70 Грамм (слабосоленая)
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Репчатый лук — 40 Грамм
- Зеленый лук — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Драники с семгой»

Подготовьте ингредиенты.

Картофель очистите, вымойте и просушите. Натрите картофель и лук на самой мелкой терке.

Добавьте в миску с картофелем и луком яйцо, пшеничную муку, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты и прогрейте сковороду. Выкладывайте массу из картофеля столовой ложкой. Жарьте драники с каждой стороны по 1-2 минуте.

Жарьте все драники, иногда подливая немного масла в сковороду.

Жареные драники полейте сметаной, добавьте кусочки красной рыбы, посыпьте рубленым зеленым луком. Вот и все, подавайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!