Две пиццы с колбасной и мясной начинкой
Ингредиенты
- для теста:
- мука — 3.5 ст.
- дрожжи — 1 п.
- теплая вода — 1 ст.
- соль — 0.5 ч.л.
- сахар — 0.5 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- для заливки:
- яйцо — 2 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- масло раст. — 2 ст.л.
- для 1-й начинки:
- колбаса вареная и сырокопченая
- кетчуп
- сыр
- помидоры
- для 2-й начинки:
- любое мясо (вареное, жареное, копченое)
- колбаса вареная
- кетчуп
- помидоры зеленые консервированные (можно заменить огурцами) и красные
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешиваем.
Вбиваем яйцо и помешивая добавляем муку и замешиваем тесто.
Разделяем тесто на две части.
Для начинки 1-й пиццы нарезаем 2 вида колбасы, лук и смешиваем их.
Делаем заливку: разбиваем 2 яйца, добавляем майонез и раст. масло.
Смазываем сковороду раст. маслом, выкладываем тесто и распределяем по сковороде, смазываем кетчупом, равномерно посыпаем тертым сыром, выкладываем начинку, сверху раскладываем порезанные колечками помидоры и снова посыпаем тертым сыром.
Сверху поливаем заливкой и отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Для следующей пиццы берем любое мясо (вареное, жареное или копченое) нарезаем его и вареную колбасу, так-же берем зеленые консервированные помидоры или огурцы и нарезаем.
Перемешиваем все ингредиенты.
Со второй пиццей проделываем все тоже самое. Приятного аппетита!