Дырявый пирог

Дырявый пирог


Фото к рецепту: Дырявый пирог

Ингредиенты

  • основа:
  • 4 яйца
  • 200 мл. сахар
  • 100 мл. молоко
  • 100 мл. растительное масло
  • 400 мл. мука (2 ст. по 200 мл.)
  • 2 ст.л. какао
  • 12 гр. разрыхлитель
  • 10 гр. ванильный сахар
  • щепотка соли
  • пудинговый крем:
  • 2 пудинга ванильных по 38 гр
  • 1 л молоко
  • 120 гр. сахар
  • сливочный крем:
  • 100 мл. молоко
  • 1 пакетик сухих сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца соединить с сахаром, солью хорошо взбить, продолжая взбивать добавить молоко и масло, ванильный сахар.

Просеять муку с какао и разрыхлителем, размешать миксером.

Вылить в смазанную форму, выпекать при 180С 25 минут.

Готовый корж охладить 10 минут и сделать отверстия, я их сделала насадкой от кулинарного шприца. Кусочки бисквита из мельчить в крошку.

Пудинг соединить с сахаром и частью холодного молока примерно 150 мл. Остальное молоко довести до кипения, влить пудинговую смесь, энергично помешивая, уварить на среднем огне 1-2 минуты до загустения.

Залить пудингом отверстия в пироге, охладить до застывания.

Взбить сухие сливки с молоком, выложить на пирог слой сливок и посыпать бисквитной крошкой.

Всем вкусных «дырявых» пирогов!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru