Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка


Творческий способ нафаршировать свиную вырезку – нарезать ее, как «книгу», промариновать, добавить вкусные ингредиенты между «страницами», а затем поджарить.

Описание приготовления:

Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится быстро и просто. Этот нарядный праздничный рецепт в классическом стиле доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении фаршированной свиной вырезки используются самые простые и знакомые всем ингредиенты. Попробуйте приготовить фаршированную свиную вырезку у себя дома.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 1 Килограмм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Лимоный сок  — 1.5 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фаршированная свиная вырезка»

Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 1
1. Для приготовления сочной свиной вырезки подготовьте все необходимые продукты.
Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 2
2. В пиале смешайте маринад: соевый соус, горчицу, масло и лимонный сок.
Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 3
3. Промойте свиную кожицу и протрите ее бумажным полотенцем, впитав лишнюю влагу. Порежьте мясо на стейки.
Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 4
4. Кулинарной кисточкой смажьте маринадом все кусочки мяса, предварительно посыпав специями по вкусу. Накройте мясо фольгой и отправьте в холодильник на 10-12 часов.
Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 5
5. Нарежьте мелко чеснок, а также помидор – тонкими слайсами.
Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 6
6. Выкладывайте нарезанные чеснок и помидор между кусочками мяса, а сверху щедро посыпьте тертым сыром.
Фаршированная свиная вырезка - фото шаг 7
7. Фаршированную вырезку выпекайте 50-60 минут в разогретой до 250-270 градусов духовке.


Источник: povar.ru