Фаршированные блины жареной капустой с сосисками.
Я очень люблю блины и делаю часто с разными начинками. Одной из любимейших начинок является капуста томлённая или жареная с луком на сливочном масле. Отличный завтрак или ужин для семьи. Не сложные в приготовлении. Очень напоминают пирожки с капустой.
Скоро Масленица и мы будем печь блины целую неделю. Попробуйте такой вариант!
Ингредиенты
- для блинного теста:
- мука пшеничная-6 ст. л
- молоко-250 мл.
- яйцо куриное-1 шт
- сахар-1 ст. л
- соль-0,25 ч л
- разрыхлитель-1 ч л
- масло подсолнечное-1 ст. л
- для готовых блинов:
- масло сливочное «экомилк»-смазать каждый блин кусочком небольшим
- для начинки:
- масло сливочное «экомилк»-30 г
- капуста белокочанная-250 г
- лук-порей- ~ 10-12 см (можно взять репчатый лук)
- сосиски-2 шт
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные блины, как пирожки с капустой.
См. пошаговые фото.