Фаршированные халапеньо на гриле

Фаршированные халапеньо на гриле


Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.

Описание приготовления:

Мало кто пытается уйти дальше стандартной начинки перцев рисом с фаршем и варки в кастрюле с водой. Я предлагаю немного расширить взгляд на фаршированный перец, разом поменяв начинку, способ приготовления, да и сам сорт растения. Подобную закуску очень любят мои друзья и родные. Начинку можно разнообразить зеленью или кусочками курицы.



Назначение:
На природу / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр / Острый перец
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Халапеньо  — 20 Штук
  • Сливочный сыр  — 150 Грамм
  • Бекон  — 450 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Фаршированные халапеньо на гриле»

Фаршированные халапеньо на гриле - фото шаг 1
1. Вымойте перец и очистите от семян, поделив его на две части.
Фаршированные халапеньо на гриле - фото шаг 2
2. Начините половинки сливочным сыром.
Фаршированные халапеньо на гриле - фото шаг 3
3. Оберните халапеньо слайсом бекона.
Фаршированные халапеньо на гриле - фото шаг 4
4. Готовьте закуски на гриле в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Источник: povar.ru