Фаршированные яйца с икрой

Фаршированные яйца с икрой


Вкусная и простая закуска – это фаршированные яйца. Именно поэтому это блюдо так любимо уже много лет. С рецептом, как приготовить фаршированные яйца с икрой, справятся даже далекие от кухни люди.

Описание приготовления:

Для начинки используют все тот же желток, который удаляют из отварных яиц. К нему можно добавить майонез, сметану или любой соус, зелень, сыр, жареный лук, бекон, мясо и прочее. А также вы можете полностью достать желток и съесть его отдельно, а нафаршировать яйца чем-нибудь другим. Подавайте закуску сразу, чтобы яйца не обветрились и выглядели аппетитно.



Назначение:
На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Икра  — 2 Чайных ложки
  • Майонез  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить «Фаршированные яйца с икрой»

Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 1
1.Сперва отварите яйца до готовности, затем отправьте их в холодную воду и снимите скорлупу.
Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 2
2.Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.
Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 3
3.Разомните желтки вилкой и добавьте к ним майонез (можно заменить сметаной), перемешайте.
Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 4
4.Выложите приготовленную начинку обратно в белковые половинки и украсьте икрой.
Фаршированные яйца с икрой - фото шаг 5
5.Наслаждайтесь закуской сразу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru