Фаршированные кабачки (цукини)
К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню.
Описание приготовления:
Это блюдо однозначно порадует вас и ваших близких своим ароматом и невероятно приятным вкусом! Более того, оно отлично подходит для летнего праздничного стола, так как все овощи свежие и, соответственно, наиболее полезные. Не имеет значения, какой фарш вы выберете для приготовления этого блюда, главное — обжарить его вместе с луком до готовности. В духовке кабачки нужно держать ровно до того момента, когда они станут мягкими. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!
Ингредиенты:
- Молодой кабачок или цукини — 1 Штука
- Болгарский перец — 1/3 Штуки
- Репчатый лук — 1/2 Штуки
- Фарш — 200 Грамм
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Розмарин — По вкусу
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Вода — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Фаршированные кабачки (цукини)»
Видео рецепт «Фаршированные кабачки (цукини)»