Фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные перцы с фаршем


Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте!

Описание приготовления:

Уверена, у вас это блюдо получится с первой попытки, ведь тут вообще не нужны особые кулинарные умения, тут даже ребенок справится! Но не смотря на всю простоту, вы и сами знаете, как приятно кушать это ароматное блюдо. Порадуйте же домочадцев и себя яркими красками, приготовьте перцы!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Рис пропаренный  — 60 Грамм
  • Перцы  — 4 Штуки
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Фаршированные перцы с фаршем»

Фаршированные перцы с фаршем - фото шаг 1
1. Фарш смешаем с рисом и специями по вкусу.
Фаршированные перцы с фаршем - фото шаг 2
2. Перцы моем, избавляемся от сердцевины с семечками, и вместо них наполняем перцы фаршем.
Фаршированные перцы с фаршем - фото шаг 3
3. На дно глубокой формы для запекания выкладываем кусочек сливочного масла, чтобы смазать поверхность, а затем перцы. К сметане добавим столько же воды и этим «бульоном» заливаем перцы. Специи — по вкусу.
Фаршированные перцы с фаршем - фото шаг 4
4. При температуре в 170 градусов я тушила перцы под крышкой полчаса, а затем без крышки еще 10-15 минут. Готово!

Похожий видео рецепт «Фаршированные перцы с фаршем»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru