Фаршированный кочан
Фаршированная капуста — это очень вкусное и оригинальное блюдо из белокочанной капусты и фаршем, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Фаршированный кочан станет отличной альтернативой классическим голубцам. Для приготовления такого блюда понадобится белокочанная капуста, фарш, рис, лук, морковь и томатная паста. Готовится фаршированная капуста совсем несложно, главное, аккуратно разобрать кочан на листья, а на оставшееся приготовление уйдут считанные минуты. Такое блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. Если хотите разнообразить вообще повседневное меню или просто порадовать вкусным и новым блюдом своих близких, то этот рецепт отлично подойдёт.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1 Штука
- Фарш — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Рис — 100 Грамм
- Томатная паста — 4 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец — 1 Щепотка
- Специи — 1 Щепотка
Количество порций: 5
Как приготовить «Фаршированный кочан»









