Фаршированный перец в беконе
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный вариант закуски или дополнения к блюдам — фаршированный перец в беконе. Очень вкусно, ароматно, нежно и питательно! Обязательно пробуйте!
Описание приготовления:
Для начинки перца используем творожный сыр и травы. Запекать перец будем в духовке. Подавать такой перец к столу лучше в теплом виде, вы будете в восторге от результата. К перцу можно подать свежие овощи, зелень, печеный картофель.
Ингредиенты:
- Перец — 3 Штуки
- Творожный сыр — 180 Грамм
- Бекон — 80 Грамм
- Сухие травы — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Фаршированный перец в беконе»

Подготовьте ингредиенты.

Творожный сыр приправьте травами, добавьте соль и перец, перемешайте.

Наполните перцы приготовленной сырной начинкой.

Оберните каждый перец в бекон. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте перец 20 минут.

Спустя время фаршированный перец в беконе готов к подаче.

Приятного аппетита!