Фасолевый суп с говядиной
Все вегетарианцы знают, что хорошая замена мясу — бобовые растения. В них также много белка и калорий. Если соединить эти два продукта в блюде, то оно получится очень питательным. Смотрите сами!
Описание приготовления:
Запомните, как приготовить фасолевый суп с говядиной. С одной стороны простой рецепт, но для моей семьи вариант оказался новым. Позаботьтесь заранее о бульоне и главном ингредиенте, ведь на их приготовление уходит немало времени. Остальные составляющие, как в любом классическом супе: морковь, лук и картофель.
Ингредиенты:
- Говядина — 350 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Фасоль белая — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Вода — 1,5-2 Литра
Количество порций: 6
Как приготовить «Фасолевый суп с говядиной»

Мясо залейте водой. Варите его в течение 1-1,5 часов после закипания. В конце добавьте соль.

Затем в бульон добавьте фасоль. Готовьте его ещё 1 час.

В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

Потом обжарьте лук в разогретом масле до мягкости.

Морковь почистите, помойте и мелко нарежьте.

А очищенный картофель нарубите кубиками.

Все овощи добавьте в суп. Варите его ещё 20 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!