Филе рыбы на сковороде

Филе рыбы на сковороде


Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

По желанию, рыбку предварительно можно замариновать в лимонном соке со специями. Так она получится ароматнее, с легкой ноткой кислинки. Такое блюдо точно станет отличным вариантом ужина с гарниром из отварного риса либо овощей. Рыбку выбирайте в зависимости от своих предпочтений. Все просто!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (на выбор)  — 2 Штуки
  • Соль, перец, приправа  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2-4 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Филе рыбы на сковороде»

1
Рыбку промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Посыпаем солью, перцем и специями со всех сторон. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла.
3
Приступаем к обжариванию рыбки. Периодически переворачиваем рыбу, готовим до появления золотистой корочки. На обжарку уйдет от 5 до 7 минут.
4
Филе рыбы на сковороде готово, приятного аппетита!


Источник: povar.ru