Форель, запеченная в духовке целиком
Форель — невероятно полезная и вкусная рыба. Приготовленная в духовке вместе с овощами, она получается восхитительной. Очень советую взять на вооружение этот простой и классический рецепт.
Описание приготовления:
Разнообразие рыбы и морепродуктов сегодня удивит даже искушенного покупателя. Как приготовить рыбу вкусно, знают не многие. Я расскажу вам, как приготовить форель, запеченную в духовке целиком по фирменному рецепту. Форель — рыба жирная, но овощи компенсируют количество жира и блюдо получается сбалансированным. В данном рецепте форель готовится на подушке из лимона и помидоров, фаршируется поджаркой из лука и фенхеля и запекается вместе с картофелем и помидорами. В результате — восхитительное второе блюдо, которое может стать украшением любого, даже праздничного, стола.
Ингредиенты:
- Форель — 1 Штук
- Фенхель — 20 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Картофель — 3-4 Штук
- Помидор — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль, специи и зелень — По вкусу
- Лимон — 1 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Форель, запеченная в духовке целиком»
Похожий видео рецепт «Форель, запеченная в духовке целиком»