Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши


Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Закуски / Форшмак

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм (соленая)
  • Яйца  — 1-2 Штук
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сырок плавленый  — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить «Форшмак из горбуши»

Форшмак из горбуши - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Форшмак из горбуши - фото шаг 2
В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.
Форшмак из горбуши - фото шаг 3
Затем добавьте вареные куриные яйца.
Форшмак из горбуши - фото шаг 4
Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Форшмак из горбуши - фото шаг 5
С помощью блендера сделайте массу однородной.
Форшмак из горбуши - фото шаг 6
Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.
Форшмак из горбуши - фото шаг 7
Подавайте форшмак к столу.


Источник: povar.ru