Галеты с фаршем под сыром

Хрустящие слоечки с богатой,сытной начинкой. Понравится и мужчинам и женщинам. Замените обычный сыр на качественный чеддер и обычный лук на шалот и Ваш мужчина оценит такой вариант романтического ужина.


Фото к рецепту: Галеты с фаршем под сыром

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое — 2 пласта
  • начинка:
  • фарш говяжий — 300 гр.
  • лук шалот — 1 шт.
  • чеснок — 1 — 2 зуб.
  • приправы для фарша
  • соль морская
  • бекон — 2 полоски
  • помидоры черри — 200 гр.
  • яйца перепелиные — 4 шт.
  • сыр чеддер — 2 горсти
  • плавленный сыр — 4 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • размер теста 10 см. на 20 см.
  • базилик для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Достать слоёное тесто-2 пласта и дать разморозиться минут 5 на доске.

Для начинки нарезать шалот и натереть чеснок.

Обжарить на растительном масле.

Фарш смешать с приправами и солью.

Перенести рядом к луку на сковороду.

Нарезать мелко бекон и добавить к фаршу и луку, жарить вместе.

Из теста сформировать лодочки с бортиками.

Наколоть вилкой.

Запечь минут 10 при 180* до полуготовности.

Вынуть, смазать плавленным сыром.

Распределить сверху фарш.

Чеддер натереть и посыпать на галеты.

Черри разрезать на кружки и перенести на фарш.

Разбить между черри перепелиные яйца.

Посыпать крупной солью.

Запечь галеты минут 5-7 при 210*.

Яйца не должны сильно схватиться.

Украсить базиликом и подать галеты горячими.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru