Ганаш для торта

Ганаш для торта

Ганаш для торта


Мой идеальный «Ганаш» для торта готовится на основе белого шоколада. Крем, который получается в конечном результате, я использую для украшения торта или других приготовленных сладостей. Очень вкусный!

Описание приготовления:

Выше я детально рассказал, как приготовить «Ганаш» для торта. Могу добавить, что в крем частенько добавляют дополнительные ингредиенты, вроде мяты или лимонного сока. Это придает «Ганашу» не только необычный аромат, но и яркий вкус. Пробуйте, экспериментируйте. И удачи!



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло / Шоколад / Сливки
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Шоколад белый  — 100 Грамм
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 35 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Ганаш для торта»

Ганаш для торта - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры.
Ганаш для торта - фото шаг 2
Плитку шоколада разделяем на кусочки и выкладываем в глубокую емкость.
Ганаш для торта - фото шаг 3
Сливки прогреваем, но не кипятим. Заливаем ими шоколад.
Ганаш для торта - фото шаг 4
Ставим массу на медленный огонь. Каждые 10-15 секунд перемешиваем.
Ганаш для торта - фото шаг 5
Как только крем станет однородным, снимаем его с огня и вводим масло. Перемешиваем.
Ганаш для торта - фото шаг 6
Переливаем крем в кондитерский мешок.
Ганаш для торта - фото шаг 7
Связываем мешок у основания и отправляем в холодильник на ночь. Готово!

Похожий видео рецепт «Ганаш для торта»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru