Гавайские тосты
Вкусные тосты с ветчиной, сыром и ананасом могут стать прекрасным началом дня или полдником. А изюминка в виде ананаса придаст им тропическую нотку. Берите на заметку рецепт гавайских тостов!
Описание приготовления:
Для тостов лучше взять ананасы кисло-сладкие по вкусу. Их можно дополнить зеленью сельдерея, базилика или кинзы. Ветчину можно заменить хамоном или сырокопченой шеей. Подавать лучше всего с лимонадом или кофе.
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов — 2 Штуки
- Ветчина — 40 Грамм
- Ананасы консервированные — 2 Дольки
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Сыр плавленый — 2 Ломтика
Количество порций: 2
Как приготовить «Гавайские тосты»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гавайских тостов.

Хлеб для тостов немного обжарьте в сухой сковороде на среднем огне.

Смажьте каждый тост сливочным маслом с одной стороны.

Выложите на каждый тост ветчину.

Ананас извлеките из сиропа и обсушите. Выложите кольца ананаса поверх ветчины.

Выложите поверх ананаса по пластинке плавленого сыра. Поставьте в микроволновую печку и готовьте в течение 50 секунд при мощности 800 ВТ. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!