Глазированная груша
Необыкновенно вкусный, ароматный фруктовый десерт, к тому же еще и постный. Кусочки груши в тягучей, сладкой карамели готовятся очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Возьмите себе на заметку этот рецепт. Вы можете использовать любые фрукты, которые хорошо держат форму (яблоки, бананы, некоторые сорта слив, айву).
Ингредиенты:
- Груша — 1 Штука
- Сахар — 1/2 Стакана
- Вода — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Глазированная груша»
Подготовьте ингредиенты.
Грушу помойте, нарежьте кружками.
В сковороде обжарьте сахар до золотистого цвета.
Постепенно добавьте воду.
Нагревайте до образования карамели, не перемешивая.
Выложите в карамель кружки груши и потомите 3 минуты, затем переверните.
Приятного аппетита!
Видео рецепт «Глазированная груша»