Глазированные ребрышки
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
Описание приготовления:
Ребрышки следует хорошо посолить, поперчить, смазать соусом и запечь в духовке в течение часа. Подавать к столу их стоит обязательно в горячем виде. Отменно ребрышки сочетаются с любыми соусами и гарнирами.
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 500 Грамм
- Соль — 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый — 4-5 Щепоток
- Мед — 1 Ст. ложка
- Соус соевый — 40 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Глазированные ребрышки»

Подготовьте ингредиенты.

Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.

Посолите и поперчите мясо.

В соевый соус влейте растительное масло.

Добавьте мед и перемешайте.

Смажьте мясо подготовленным соусом.

Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!