Голландские бутерброды с селедкой

Голландские бутерброды с селедкой


Голландские бутерброды с селедкой


Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.

Описание приготовления:

Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Голландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Батон  — 3-4 Ломтиков
  • Майонез  — 50 Грамм
  • Соленые огурцы  — 70-100 Грамм
  • Лук  — 70 Грамм
  • Сельдь  — 100-150 Грамм
  • Кориандр  — 2 Грамма

Количество порций: 2

Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»

Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 2
Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 3
Смажьте батон майонезом.
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 4
Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 5
На огурцы выложите кусочки сельди без костей.
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 6
Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 7
Посыпьте бутерброды кориандром.
Голландские бутерброды с селедкой готовы!
Голландские бутерброды с селедкой - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru