Горбуша «Пятиминутка»

Горбуша "Пятиминутка"


По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

Описание приготовления:

Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить «Горбуша «Пятиминутка»»

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 2
Рыбу и лук нарежьте кусочками.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 3
Выложите все в миску.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 4
Добавьте соль.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 5
Добавьте перец молотый.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 6
Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 7
Вот такая аппетитная рыба получилась!


Источник: povar.ru