Горбуша с картошкой на сковороде

Горбуша с картошкой на сковороде

Горбуша с картошкой на сковороде


Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Горбуша — недорогая красная рыба, очень вкусная и совсем нежирная. А если вместе с ней пожарить еще и картофель, то у вас получится полноценный сытный обед или ужин.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Горбуша
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 300 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Горбуша с картошкой на сковороде»

Горбуша с картошкой на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистите, промойте и обсушите. Счистите чешую на коже горбуши, удалите остатки внутренностей.




Источник: povar.ru