Говядина по-кремлевски в мультиварке

Говядина по-кремлевски в мультиварке

Говядина по-кремлевски в мультиварке


Название рецепта обязывает рассказать о появлении этого блюда. Рецепт был разработан в советское время, для торжеств, на которых принимали иностранных гостей. Приготовим и мы!

Описание приготовления:

Отличительной чертой этого блюда считается нежность и мягкость говядины, с присутствующим сливочным вкусом. Говядина долгое время томится в сливочном масле, луке и чесноке. За счёт этого, оно достигает консистенции «тушенки». Такое блюдо можно теперь приготовить в мультиварке. Ниже я расскажу об этом.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 4-6 Зубчиков
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 100 Миллилитров (кипяток)
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Говядина по-кремлевски в мультиварке»

Говядина по-кремлевски в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.


Источник: povar.ru