Говядина по-кремлевски
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.
Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 130 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Вода — 1 Литр
Количество порций: 4
Как приготовить «Говядина по-кремлевски»

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.

3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.

4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.

5. Добавьте воду.

6. Выложите сверху кусочки масла.

7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!