Говядина с луком и барбарисом

Говядина с луком и барбарисом

Говядина с луком и барбарисом


Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!

Описание приготовления:

Это очень простое и доступное блюдо. Возможно, вы не знали, но говядина очень хорошо сочетается именно с барбарисом. На гарнир здесь подойдет картофельное пюре или макароны. Также не помешает какой-нибудь салатик из свежих овощей. Удачи!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Барбарис  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Говядина с луком и барбарисом»

Говядина с луком и барбарисом - фото шаг 1
Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.
Говядина с луком и барбарисом - фото шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.
Говядина с луком и барбарисом - фото шаг 3
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Говядина с луком и барбарисом - фото шаг 4
Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.
Говядина с луком и барбарисом - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Говядина с луком и барбарисом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru