Говядина тушеная с кинзой

Говядина тушеная с кинзой

Говядина тушеная с кинзой


Вы удивитесь, насколько сочной и вкусной получится говядина, тушеная с кинзой! Если вы ранее не жаловали такую пряную зелень, то теперь точно оцените ее аромат и вкус. Обязательно пробуйте!

Описание приготовления:

Мясное блюдо можно подать с кашей, макаронами, овощным салатом и другими гарнирами. Не забудьте про хлебную нарезку или нарезку багета, лаваш. Особенно вкусна говядина со сметаной или кисломолочным соусом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Кинза / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина  — 350 Грамм (вырезка)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Кинза  — 1/2 Пучка
  • Вода горячая  — 250 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Говядина тушеная с кинзой»

Говядина тушеная с кинзой - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Говядину промойте в воде, очистите от пленок и жил. Лук очистите от шелухи и промойте вместе с кинзой.




Источник: povar.ru