Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Очень популярное сочетание продуктов — мясо и картошка. И хотя поборники здорового питания не советуют мясо с картошкой в одном блюде, именно его мы и готовим чаще всего. Это вкусно и сытно.
Описание приготовления:
Мясо с картошкой — это всегда вкусно и на обед, и на ужин. А мягкое тушеное мясо еще вкуснее — не так ли? С помощью мультиварки мы легко сможем приготовить такое простое блюдо. Говядина всегда готовится дольше, чем курица или свинина. Поэтому многие хозяйки редко выбирают говяжье мясо. Но оно же вкусное, давайте готовить его в мультиварке. Ну, начнете чуть раньше готовить обед, зато какое вкусное получится блюдо! Рассказываю, как приготовить говядину, тушенную с картофелем в мультиварке.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Грамм (мякоть)
- Картофель — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке»
Похожий видео рецепт «Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке»