Говядина в рукаве с грибами

Говядина в рукаве с грибами


Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить говядину в рукаве с грибами очень просто. Блюдо прекрасно выручит когда гости уже на пороге или когда надо сытно накормить всю семью. Грибы можно брать совершенно любые, у меня шампиньоны. Так же по желанию можно добавить любые сезонные овощи. Берите рецепт на заметку!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Грибы  — 250 Грамм (у меня шампиньоны)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — Часть
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Говядина в рукаве с грибами»

Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 2
Мясо нарежьте порционными кусочками.
Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 3
Добавьте горчицу, соль и специи.
Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 5
Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 6
В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.
Говядина в рукаве с грибами - фото шаг 7
Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru