Говядина, жареная на сковороде

Говядина, жареная на сковороде


Простейший рецепт жареной говядины, несомненно, пригодится начинающим хозяйкам. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Конечно, в это блюдо можно добавить и другие овощи: чеснок или морковь. Также вполне могут подойти сюда сливки или сметана и любимые специи. Такую говядину вкусно подавать с отварной картошкой и салатом из свежих овощей. Готовьте и делитесь впечатлениями!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина, жареная на сковороде»

Говядина, жареная на сковороде - фото шаг 1
1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
Говядина, жареная на сковороде - фото шаг 2
2. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.
Говядина, жареная на сковороде - фото шаг 3
3. Обжарьте до хрустящей корочки.
Говядина, жареная на сковороде - фото шаг 4
4. Добавьте лук и обжарьте все вместе.
Говядина, жареная на сковороде - фото шаг 5
5. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце.
Говядина, жареная на сковороде - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru