Говядина, жареная на сковороде
Простейший рецепт жареной говядины, несомненно, пригодится начинающим хозяйкам. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и сочным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Конечно, в это блюдо можно добавить и другие овощи: чеснок или морковь. Также вполне могут подойти сюда сливки или сметана и любимые специи. Такую говядину вкусно подавать с отварной картошкой и салатом из свежих овощей. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Говядина, жареная на сковороде»
1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
2. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.
3. Обжарьте до хрустящей корочки.
4. Добавьте лук и обжарьте все вместе.
5. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце.
6. Приятного аппетита!