Гранола с творогом

Гранола с творогом

Гранола с творогом


Питательную и вкусную гранолу с творогом приготовьте на завтрак или на обед. Дополните блюдо горячим чаем или молоком.

Описание приготовления:

Гранола с творогом готовится на основе овсянки. Полезное лакомство понравится даже детям. Помимо овсянки и творога добавьте в гранолу грецкие орехи, мед и сухофрукты по вкусу. Также для подачи используйте любые сезонные ягоды или фрукты.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 200 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Грецкие орехи  — 1 Ст. ложка
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 0,5 Ст. ложки (без запаха)

Количество порций: 2

Как приготовить «Гранола с творогом»

Гранола с творогом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Гранола с творогом - фото шаг 2
Смажьте форму для выпекания маслом, выложите овсяные хлопья и творог, немного перемешайте.
Гранола с творогом - фото шаг 3
Всыпьте орешки и промытый изюм. Изюм можете использовать темный или светлый.
Гранола с творогом - фото шаг 4
Полейте гранолу медом.
Гранола с творогом - фото шаг 5
Запекайте гранолу в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Хлопья станут ароматными и румяными. Подавайте к столу сразу или через время, когда остынет, украсив любыми свежими ягодами. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru