Гребешки в раковинах под сыром

Гребешки в раковинах под сыром

Гребешки в раковинах под сыром


Очень простой в приготовлении, вкуснейший деликатес из гребешков, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Гребешки готовятся очень быстро, буквально несколько минут и этот рецепт тому подтверждение. Не нужно использовать какие-то специи или приправы, вкус гребешка должен быть максимально натуральным. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, все очень просто и невероятно вкусно.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Гребешки в ракушках  — 5 Штук
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5



Как приготовить «Гребешки в раковинах под сыром»

Гребешки в раковинах под сыром - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гребешки заранее разморозьте, слейте всю жидкость, промокните мясо бумажными полотенцами.




Источник: povar.ru