Греческие тефтели с кабачками
Эти тефтели получаются настолько вкусными, что их смело можно приготовить не только в будний день, но и на праздничный стол. Подавать их нужно обязательно в горячем виде.
Описание приготовления:
Такие тефтели можно готовить не только из свиного фарша, но и любого другого. Вместо томатной пасты подойдут и свежие помидоры, только их нужно обязательно перекрутить на мясорубке.
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 350 Грамм
- Кабачок — 0,5 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 5
Как приготовить «Греческие тефтели с кабачками»

Подготовьте ингредиенты.

К фаршу сразу же вбейте куриное яйцо.

Натрите на терке кабачок.

Добавьте нарезанный мелко лук и чеснок.

Всыпьте соль и перец черный молотый. Очень хорошо все перемешайте.

Сформируйте руками тефтели и выложите их в форму для выпекания.

Томатную пасту выложите в миску и влейте немного воды. Перемешайте.

Залейте тефтели соусом и отправьте их в духовку на 45-50 минут. Температуру установите 190 градусов.

Греческие тефтели с кабачками готовы! Приятного аппетита!