Грейпфрутово-ягодное смузи

Грейпфрутово-ягодное смузи

Кстати, йогурт можно взять не только натуральный, но и с вкусовыми добавками (какой есть дома), но тогда подбирать те же ягод, что и в йогурте, а то слишком много вкусов – это тоже не очень хорошо.
Прекрасный бодрящий напиток. Прекрасно подойдет на завтрак или вместо ужина.


Фото к рецепту: Грейпфрутово-ягодное смузи

Ингредиенты

  • 1 грейпфрут
  • 1 ст. замороженных ягод
  • 1 банан
  • 1 питьевой йогурт (330 гр)
  • 1 стол. ложка меда

Пошаговый рецепт приготовления

Из грейпфрута выжать сок, я люблю легкую горчинку, поэтому выжимала с мякотью, но можно процедить.

В чашу блендера высыпать ягоды не размораживая (в этот раз у меня малина), порезанный на кусочки банан. Налить йогурт (у меня био натуральный) и грейпфрутовый сок. Взбить в блендере. Попробовать, если покажется кисловато, то добавить мед (зависит от сладости ягод и грейпфрута).

Разлить по бокалам и наслаждаться!!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru