Грудинка в горчичном маринаде на углях

Грудинка в горчичном маринаде на углях

Грудинка в горчичном маринаде на углях


На углях можно приготовить очень много различных блюд, в том числе и грудинку. Для этого её необходимо заранее замариновать. Мясо получается очень вкусное и сочное.

Описание приготовления:

Мясо получается очень вкусное, ароматное, нежное и сочное. Кушать его лучше всего сразу в горячем виде. Это один из самых вкусных маринадов для приготовления мяса!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу / Летние
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная  — 2 Килограмма
  • Горчица  — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Базилик  — 1  Щепоток (сухой)
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Грудинка в горчичном маринаде на углях»

Грудинка в горчичном маринаде на углях - фото шаг 1
Грудинку нарежьте на кусочки.
Грудинка в горчичном маринаде на углях - фото шаг 2
Отдельно смешайте горчицу, сметану, соевый соус, соль, специи и базилик.
Грудинка в горчичном маринаде на углях - фото шаг 3
К мясу добавьте нарезанный лук.
Грудинка в горчичном маринаде на углях - фото шаг 4
Смешайте мясо с маринадом и оставьте на 3-4 часа.
Грудинка в горчичном маринаде на углях - фото шаг 5
Затем мясо отделите от лука, выложите на решетку и готовьте на горячих углях.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru