Гуляш с пивом ‘Закарпатский»

Гуляш с пивом ‘Закарпатский»

Гуляш с пивом 'Закарпатский"


Гуляш — это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Рецепт этого гуляша, — традиционный закарпатский, поэтому советую точно соблюдать рецептуру и технологию приготовления. Для начала нужно подготовить овощи, в которых позже будет тушиться мясо. А секрет этого ароматного и мягкого гуляша в пиве. Пробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Пиво темное  — 500 Миллилитров
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Яблоко  — 2 Штуки
  • Лист лавровый  — 3 Штуки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Сок томатный  — 1 Литр
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Капуста кольраби  — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш с пивом ‘Закарпатский»»

Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 1
1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.
Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 2
2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.
Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 3
3. Добавьте томатную пасту и немного воды.
Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 4
4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.
Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 5
5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки — кубиками, чеснок — произвольно.
Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 6
6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Гуляш с пивом 'Закарпатский" - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru