Хек с лимоном в духовке
Рыба с лимоном — это всегда вкусно и пикантно. Для рецепта возьмите рыбу хек, он вкусный и в нем мало костей. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хек с лимоном в духовке — это простое блюдо, которое быстро и легко готовится. Лимон придаст рыбе удивительный аромат и вкус.
Ингредиенты:
- Хек — 250-300 Грамм
- Лимон — 20 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Хек с лимоном в духовке»

Подготовьте все ингредиенты.

Хек разморозьте, сполосните и почистите.

Разрежьте хек вдоль на две равные половины.

Рыбу посолите и поперчите.

Сбрызните рыбу лимонным соком.

Выложите рыбу в фольгу, полейте маслом.

Запекайте рыбу в фольге 25-30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!