Хек в сливочном соусе

Хек в сливочном соусе

Хек в сливочном соусе


Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная!

Описание приготовления:

Если не боитесь лишних калорий, тогда запанируйте рыбу в муке перед обжаркой, мука сделает сливочный соус гуще. При желании в процессе можно добавить чеснок, он сделает соус вкуснее и ароматнее!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Хек замороженный  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сливки  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 5 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Хек в сливочном соусе»

Хек в сливочном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом.




Источник: povar.ru