Хек в сметане на сковороде

Хек в сметане на сковороде

Хек в сметане на сковороде


Хек в сметане на сковороде — полезное и вкусное блюдо. Нежная, плотная белая мякоть этой рыбы в замечательном сметанном соусе. Подавайте с любым гарниром на обед или ужин.

Описание приготовления:

Диетологи рекомендуют есть рыбу не менее двух раз в неделю. Предлагаю отличный рецепт приготовления недорогой, но вкусной и полезной рыбы — хек в сметане. Вкусно, просто, быстро и полезно!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Хек / Молочные продукты / Сметана
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Хек  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Количество порций: 3



Как приготовить «Хек в сметане на сковороде»

Хек в сметане на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления хека в сметане.


Источник: povar.ru