Холодец по-деревенски

Холодец по-деревенски

Холодец по-деревенски


Самый наваристый и вкусный холодец получается из свиных ножек и рульки. По желанию вы можете добавить немного приправы для мяса, другие специи. Желатин не используется, холодец идеально застывает!

Описание приготовления:

Аппетитный холодец можно приготовить и в летнее время, и зимой, используя свиные ножки, рульки и т.д. При варке добавляйте чеснок, лук, морковь, лавровый лист, другие пряности, специи и т.д.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски / Холодец / По-деревенски

Ингредиенты:

  • Ножка свиная  — 1 Штука
  • Рулька свиная  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вода горячая  — 1,2 Литра
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков

Количество порций: 1-2



Как приготовить «Холодец по-деревенски»

Холодец по-деревенски - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Тщательно промойте рульку и ножку, соскоблите кожу.




Источник: povar.ru