Хот-дог по-ньюйорски

Хот-дог по-ньюйорски


Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придётся Вам по вкусу!


Описание приготовления:

ТОППИНГ №1 «БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ»

1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния «хрустяшек».

2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео.

ТОППИНГ №2 «КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК»

4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на «волосинки».

5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретёт характерный коричневый оттенок.

6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

СОУС

7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи), 2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем.

СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ:

8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом.

9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).

10. Далее — беконовые хрустяшки.

12. Сверху — карамелизованный лук.

13. И в завершении — поливаем кетчупом.



Назначение:
На природу / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Закуски / Хот-дог
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • бекон  — 100 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • сосиска  — 2 Штуки
  • булка для хот-дога  — 2 Штуки
  • масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • горчица  — 2 Ст. ложки
  • сахар  — 1 Чайная ложка
  • листья салата  — 2 Штуки

Количество порций: 2


Источник: povar.ru