Имбирный рулет с кремом и цукатами
Ингредиенты
- для рулета:
- сахар тростниковый — 100 г
- сахарная пудра — 20 г
- мука пшеничная — 45 г
- крахмал кукурузный — 15 г
- цедра апельсина — 2 ч.л.
- имбирь (сухой, порошковый) — 1 ч.л.
- яйцо куриное (большое) — 4 шт
- желток яичный — 1 шт
- соль (щепотка)
- ……….
- для крема:
- какао-порошок — 1 ст.л.
- молоко сгущенное (вареное) — 200 г
- сыр сливочный — 120 г
- ……….
- для украшения рулета:
- шоколад темный — 60 г
- молоко — 2 ст.л.
- цукаты
- ягода
Пошаговый рецепт приготовления
Имбирный рулет с кремом готовится очень просто и быстро, выпекается за 15 минут. А в результате получается очень вкусный и нежный рулет со вкусом имбиря. Начинку для рулета можно приготовить на свой вкус. Мой рулет со сгущенным вареным молоком. Можно в крем добавить ягоды или измельченные фрукты, обжаренные орешки.