Императорский салат

Императорский салат

Низкая калорийность блюда позволяет включать его в диетический рацион. Быстрое в приготовлении и очень аппетитное. Для повседневного перекуса и в качестве праздничной закуски!


Фото к рецепту: Императорский салат

Ингредиенты

  • стручковая фасоль — 100 гр.
  • картофель отварной — 120 гр.
  • яйцо вареное — 3 шт.
  • лист салата пучок
  • чеснок — 50 гр.
  • курица отварная — 200 гр.
  • початки кукурузы маринованные — 200 гр.
  • помидоры черри — 170 гр.
  • маслины без косточек- 75 гр.
  • соевый соус — 30 мл.
  • зернистая горчица — 30 мл.
  • половинка лимона
  • оливковое масло — 80 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать четвертинками.

Добавить обжаренную фасоль.

Приготовить заправку: измельчить чеснок, горчица, сок лимона и оливковое масло.

Приятного аппетита!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru