Итальянский обед
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
Описание приготовления:
В обед принято есть суп. Это блюдо насыщено разнообразными овощами. Суп сытный и густой, если поставить ложку, она будет стоять. Подавайте его горячим с коркой белого хлеба или сухариками. Используются традиционные итальянские специи, которые придают блюду непревзойденный аромат.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 450 Грамм
- Лук — 0,5 Штуки
- Морковь — 4 Штуки
- Стебель сельдерея — 3 Штуки
- Вода — 5 Стаканов
- Мясной бульон — 300 Миллилитров
- Консервированные томаты — 400 Грамм
- Томатный соус — 400 Миллилитров
- Консервированная фасоль — 400 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Специи — По вкусу (сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок)
- Кукуруза — 1 Стакан
- Капуста — 1/4 Штуки
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Итальянский обед»

1.Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.

2.Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.

3.Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.

4.Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.