Итальянский салат да с немецкой колбасой! тест-драйв с «окраиной»
Салат вкусный, сытный, красивый и яркий. То, что салями немецкая, никак не повлияло на вкусовые качества салата итальянского, потому что колбаса от «Окраины» очень качественная, вкусная и натуральная! И повлиять она может всегда лишь в сторону улучшения и увкуснения!
Ингредиенты
- немецкая салями тм «окраина» — 150 г
- паста орзо отварная — 1 ст.
- помидоры черри — 6 шт
- маслины — 8 шт
- перец сладкий — 1 некрупный
- салат корн — горсть
- каперсы — ч.л.
- кедровые орешки — 1 ст.ложка
- оливковое масло — 1 ст.ложка
- соль и перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, ароматный и яркий салат – отличное решение к ланчу!
1.Перец запечь в духовке, положить горячим в пакет, дать остыть и снять кожицу.
2.Орзо отварить аль-денте и промыть холодной водой, обсушить и выложить в миску.
3.Каперсы ополоснуть водой и обсушить. Салат так же промыть и высушить.
4.Нарезать салями тонкими треугольниками, перец – уголками, маслины – кружочками, салат пощипать пополам или оставить целым, черри нарезать кружочками или четвертинками.
5.Выложить все продукты в миску к пасте и полить оливковым маслом. У меня оставалось немного масла от вяленых помидоров-ароматное, с пряностями, оно идеально подошло для заправки этого салата!
6.Посолить, посыпать черным свежесмолотым перцем. Аккуратно перемешать, разложить по салатникам, украсить и подавать.