Итальянский заварной крем
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Итальянский заварной крем отлично подходит для прослаивания коржей торта, наполнения эклеров, профитролей и других пирожных. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Итальянский заварной крем или крема пастиччера (crema pasticcera) отличается от классического заварного крема только тем, что в его составе кроме молока есть сливки. Жирность их может быть от 20 до 35 процентов. Такой крем можно приготовить на одних желтках. Их потребуется 3-4 штуки. Необыкновенно нежный, с ванильным ароматом крем находит массу сфер применения в приготовлении кондитерских изделий.
Ингредиенты:
- Молоко — 300 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров (20% жирности)
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки
- Сахар — 150 Грамм
- Ванильный сахар — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Итальянский заварной крем»
function deferredFavorite() {
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('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'));
jQuery.cookie('deferredFavorite', 78679);
}
function deferredIcook() {
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
jQuery('#loginTeaser').html(Base64.decode('PGRpdiBjbGFzcz0idGVhc2VyV3JhcHBlciI+PHNwYW4gY2xhc3M9InRodW1iIj48aW1nIHNyYz0iaHR0cHM6Ly9pbWcucG92YXIucnUvdXBsb2Fkcy8zYy9jYy82Yi9kMS9pdGFseWFuc2tpaV96YXZhcm5vaV9rcmVtLXBydl82MjAzMTQuSlBHIiB3aWR0aD0iMTM4IiBoZWlnaHQ9IjkyIiBib3JkZXI9IjAiIHRpdGxlPSLQmNGC0LDQu9GM0Y/QvdGB0LrQuNC5INC30LDQstCw0YDQvdC+0Lkg0LrRgNC10LwiLz48L3NwYW4+PHAgY2xhc3M9InR4dCI+0JLQvtC50LTQuNGC0LUg0L3QsCDRgdCw0LnRgiwg0YfRgtC+0LHRiyDRgNCw0YHRgdC60LDQt9Cw0YLRjCDQv9GA0L4gPHN0cm9uZz7QmNGC0LDQu9GM0Y/QvdGB0LrQuNC5INC30LDQstCw0YDQvdC+0Lkg0LrRgNC10Lw8L3N0cm9uZz48L3A+PGRpdiBjbGFzcz0iY2xlYW5lciI+PC9kaXY+PC9kaXY+'));
jQuery.cookie('deferredIcook', 78679);
}
jQuery(document).ready(function () {
if (isAuthorized()) {
if (jQuery.cookie('deferredFavorite') == 78679) {
loadCookbooks(78679);
}
jQuery.cookie('deferredFavorite', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
if (jQuery.cookie('deferredIcook') == 78679) {
Povar.actions.icook();
}
jQuery.cookie('deferredIcook', '', jQuery.extend({}, {expires: -1}));
}
});
jQuery(document).ready(function () {
var voteHandler = function () {
var voteDiv = jQuery(this).parent().parent();
jQuery.ajax(
{
'type': "POST",
'url': '/rcpxml/rate_rcp',
'data': {'id': 78679, 'mark': jQuery(this).find('span').html()},
'dataType': "html",
'success': function (data) {
voteDiv.next().remove();
var insertAfter = voteDiv.prev();
voteDiv.remove();
insertAfter.after(data);
var newScope = insertAfter.parent();
newScope.find("div.slvRating").slvRatingDisplay();
//newScope.find('div.rcpVote .slvStar').click(voteHandler);
},
'error': function (req, status, error) {
}
});
};
jQuery("div.rcpVote .slvStar").live('click', voteHandler);
});
Оценить рецепт Итальянский заварной крем:
голосов: 1
Шоколадный фондю
Картофельно-творожная запеканка
Пирог «Черный принц»
Холодник по-белорусски на кефире
Блинчики с Нутеллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
данный рецепт?
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить
фото
Отправить