Яблочная паста
В этом рецепте я расскажу, как приготовить яблочную пасту. Она получается густой, сливочной и ароматной. Идеально подходит для поджаренных тостов на завтрак. Порадуйте себя таким вкусным лакомством!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочную пасту. Если вы не любите кокосовый вкус, то масло можно использовать рафинированное, без запаха. По желанию в пасту можно добавить обжаренные грецкие орехи, получится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
- Яблоки — 750 Грамм
- Кокосовое масло — 60 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Ванильный сироп — 1-2 Капель
- Корица — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Яблочная паста»
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоки нарежьте дольками. По желанию их предварительно можно очистить от кожуры.
Переложите яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар и корицу. Поставьте на режим тушения и готовьте до испарения жидкости примерно 45 минут.
Переложите яблочное пюре в чашу блендера, добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный сироп. Измельчите до однородной консистенции.
Переложите яблочную пасту в баночку с крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
Когда яблочная паста застынет, она будет полностью готова. Приятного аппетита!