Яблочно-творожное печенье

Ингредиенты
- 200 гр. творога,
- 100 гр. сахара,
- 100 мл. рафинированного подсолнечного масла,
- 230 гр. муки,
- 10 гр. разрыхлителя,
- соль,
- ванилин,
- 200 гр. резаных яблок,
- 40-50 гр. коричневого(обычного) сахара,
- 3 ч.л (или ) корицы.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю испечь очень вкусное, нежнейшее, сочное и ароматное печенье (булочки). Не смотря на присутствие в тесте творога, его присутствия вы не заметите. Так же это печенье очень удобно взять с собой в качестве перекуса.
Складываем в чашу блендера творог, сахар, соль, ванилин, вливаем масло и превращаем в однородную массу.
Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Получившуюся крошку высыпаем в миску, добавляем порезанные мелкими кубиками яблоки и размешиваем руками.
Из получившейся массы отделяем кусочки и делаем небольшие шарики.
Каждый шарик обмакиваем в смесь коричневого сахара и корицы.
Выкладываем готовые шарики на противень.
Выпекаем около 20-25 минут при 180-190 град. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовое печенье выкладываем на решетку и даем немного остыть.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!