Яблоки фаршированные творогом


Яблоки фаршированные творогом


Яблоки фаршированные творогом — это блюдо как для взрослых, так и для детей. Вкусный десерт придется по вкусу каждому. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Нафаршируйте яблоки творогом и запеките в духовке. Такой десерт получается вкусным и очень полезным.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яблоки  — 350 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука (только желток)
  • Сметана  — 50-60 Грамм
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Творог  — 150 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Яблоки фаршированные творогом»

Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 2
Срежьте шляпку с яблок, где хвостики, удалите внутренность.
Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 3
Смешайте творог с яичным желтком, добавьте сметану.
Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 4
Всыпьте сахар и молотую корицу, перемешайте начинку.
Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 5
Нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложите яблоки в форму для запекания.
Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 6
Запекайте яблоки духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Яблоки фаршированные творогом - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru